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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A. |
Afiliação: |
Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinícius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de Sao João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal d São João del-Rei. |
Título: |
Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antocianina; Cereal; Tanino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168599/1/Perfil-antioxidante.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
20/11/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2013 |
Autoria: |
SILVA, O. R. R. F. da; CARVALHO, O. S.; MOREIRA, J. de A. N.; BANDEIRA, D. A.; COSTA, L. B. da; ALVES, I. |
Título: |
Peneira rotativa CNPA, uma alternativa para o aproveitamento da mucilagem na alimentacao animal. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. |
Páginas: |
15p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 36) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sisal é uma cultura importante para a região semi-árida dos Estados da Paraíba e Bahia, em função de sua adaptabilidade a solos de baixa fertilidade e, também, por tolerar escassas precipitações pluviais. Estima-se que na região aproximadamente 1,0 milhão de pessoas vive, direta ou indiretamente, em função desta fibrosa. Apesar de sua importância, o sisal tem proporcionado, aos agricultores, baixo retorno econômico, devido aos altos custos de produção, que recaem especialmente sobre o desfibramento e por se aproveitar somente a parte fibrosa das folhas, que representa entre 3 a 5% do seu peso. Os outros componentes restantes, constituídos pela polpa do sisal (mucilagem), a bucha e o suco (resíduo líquido) são considerados subprodutos, com pouca ou nenhuma utilização que possibilite algum retorno econômico aos produtores. |
Palavras-Chave: |
Agave sislana; Agricultural mecanization; Agricultural mechanization; Alimentacao animal; Brasil; Farm marchinery; Mucilagem; Peneira rotativa. |
Thesagro: |
Agave Sisalana; Alimentação; Equipamento; Mecanização Agrícola; Ruminante; Sisal; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
equipment; feeds; sieves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33374/1/PENEIRA-ROTATIVA-CNPA.pdf
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Marc: |
LEADER 01974nam a2200409 a 4500 001 1270456 005 2013-09-03 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, O. R. R. F. da 245 $aPeneira rotativa CNPA, uma alternativa para o aproveitamento da mucilagem na alimentacao animal. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1998 300 $a15p. 490 $a(EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 36) 520 $aO sisal é uma cultura importante para a região semi-árida dos Estados da Paraíba e Bahia, em função de sua adaptabilidade a solos de baixa fertilidade e, também, por tolerar escassas precipitações pluviais. Estima-se que na região aproximadamente 1,0 milhão de pessoas vive, direta ou indiretamente, em função desta fibrosa. Apesar de sua importância, o sisal tem proporcionado, aos agricultores, baixo retorno econômico, devido aos altos custos de produção, que recaem especialmente sobre o desfibramento e por se aproveitar somente a parte fibrosa das folhas, que representa entre 3 a 5% do seu peso. Os outros componentes restantes, constituídos pela polpa do sisal (mucilagem), a bucha e o suco (resíduo líquido) são considerados subprodutos, com pouca ou nenhuma utilização que possibilite algum retorno econômico aos produtores. 650 $aequipment 650 $afeeds 650 $asieves 650 $aAgave Sisalana 650 $aAlimentação 650 $aEquipamento 650 $aMecanização Agrícola 650 $aRuminante 650 $aSisal 650 $aSubproduto 653 $aAgave sislana 653 $aAgricultural mecanization 653 $aAgricultural mechanization 653 $aAlimentacao animal 653 $aBrasil 653 $aFarm marchinery 653 $aMucilagem 653 $aPeneira rotativa 700 1 $aCARVALHO, O. S. 700 1 $aMOREIRA, J. de A. N. 700 1 $aBANDEIRA, D. A. 700 1 $aCOSTA, L. B. da 700 1 $aALVES, I.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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